注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

女性最让男人心动的六个动作  

2015-11-14 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间,验证了人心,见证了人性 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

爱情的出现一定是彼此都有互相吸引的东西存在,对于女性来说,如果你有了中意的优秀男性,一定会想办法吸引他们的注意,通常对于男人们来说最容易被吸引的女性动作有下面的六个。 

1、双腿交叉坐姿

看到女人双腿交叉最易引人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到交换交叉双腿的那一刻。还记得《本能》中莎朗·斯通饰演的女一号面对警察审讯时,做了一个双腿交叉的动作,这一动作把里面好色的警察撩拨的心弦难耐。

男人语录:女生的坐姿很重要,这样的坐姿最优雅,所以最性感。

2、吃水果

女人吃水果舌头自然伸出,性感得不得了。尤其是吃樱桃的时候,舌尖轻轻抵触,肯定让人血脉贲张。想要讨好男人,下次将整个食物尽可能慢慢放进口中,一定让男人当场下跪。如果一个女性喜欢吃苹果,这意味着这个女性缺乏浪漫主义色彩。通常情况下,就像苹果的籽儿一样,喜欢吃苹果的女性性格坚毅,但踏实可靠。

而草莓则有所不同,它外表华丽而柔软。喜欢吃草莓的女性任何时候都不会忘记展露向人展露她的美,这类女性通常魅力与诱惑同时具备。橙子封闭而注重内涵。喜欢吃橙子的女性总是以谦逊、腼腆和神秘令男士们折腰。喜欢吃橙子的女性还属于创造性人群类,她们聪慧但不失风趣。喜欢吃葡萄的女性害怕弧单,追求快乐是其永恒的目标。喜欢吃梨的女性具有令人难以抗拒的诱惑力,也身边不乏成群的追求者。她们是如此魅力四射,因为,当你牵上她的手以后要对她倍加呵护。

3、拨头发

拨动头发,散发出迷人的发香,好像闻到迷魂散,可以让所有男人魂飞魄散,很多女人自然的会有这个小动作,无心之失惹得男人心花怒放。

男人语录:拨弄头发的感觉很自然、优雅,给人无限的想像空间。

韩剧《城市猎人》中金娜娜写完头拔了一下头发就把李润成迷的傻掉了,所以女孩子们一定要好好利用你们的秀发。

4、站着穿鞋

站着穿鞋时单脚着地,自然站得不稳,摇摇欲坠的,会让男人想去扶一把。

男人语录:女生站着穿鞋,可以展现出优美的线条。

5、按摩小腿

这个动作大家都会做,在办公室中女同事若按摩小腿最性感,玉手不停的抚摸小腿,令男人血脉沸腾。

男人语录:女人按摩腿时,会让人的注意力都集中在美腿,很性感。

6、伸懒腰

女人伸懒腰,慵懒的感觉就像小猫,让人想要抱抱,而且伸懒腰可以自然地展现出女人身体的线条,胸部凸出,男人即死。

可能女性朋友们认为上面的这些动作太平常了,可是大家要知道,女性是否有吸引力以及性感都是由男人们来衡量的,所以,可能就是细微的小动作正是打动男人心的关键因素。

时间,验证了人心,见证了人性 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017