注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

什么支撑着我们的生命  

2015-02-10 16:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活像一首歌,吟唱着悲喜起伏的旋律,生命似一条路,延伸着人生的足迹与希望······

什么支撑着我们的生命 - 田园 - 田园的博客

因为太早的融入了这个社会,踏进了世俗,过早的投入了生活,挑起了责任,连豆蔻年华该有的光芒都没有散发出来,就淹没在凡俗里······

人生总是交织着欢乐与烦恼,融合与矛盾,一个人活着就要有希望,有追求,有方向,哪怕那只是一个遥不可及的梦也要为之努力,做一些自己喜欢的事情,无悔人生。人活着不能没有信念,没有精神的依附、没有信念的人是没有灵魂的躯壳。

人为什么活着,以及如何活着,你渴望的不一定会出现,甚至是不可能出现,用自己的生命去解释自己的信念。最难开的是心门,最难闯进的是心路,要用不凋的希望和不灭的向往呈现生命的价值。 人生的道路难以一帆风顺,总会遇到荆棘坎坷,当你见不到光明的时候,就在心灵里亮起那希望之光,信念与希望是身处灰暗之中的那盏心灵永不消逝的明灯。

有一种力量能超越生命,有一种力量能锻造信念,那就是支撑我们生命的力量,她叫“希望”与“信念”。

文------红彤彤的曙光

什么支撑着我们的生命 - 田园 - 田园的博客

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017