注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

相约一份美丽,共赴那场花开  

2015-02-10 16:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光安然,岁月馨香。红尘中,一次偶然的相遇,都会让平静的湖面泛起阵阵的涟漪,一场花开的邂逅,都是一场美丽如画的风景。不知是云的飘逸,还是风的追逐,让我们同在一片蓝天下,缘分的天空,总是那么的温婉清新。

相约一份美丽,共赴那场花开 - 田园 - 田园的博客

红尘之中,总会邂逅一个人,一段经历,一个故事。那份擦肩而过的缘分,淡然,清香,温婉而美丽。一份遇见,一份温暖,远在天涯,却近在咫尺,草木一秋,人活一世,一花一世界,都是大自然赋予我们生命里最美丽的意外。

时间赋予我们的不仅仅是美丽的风景,还有心与心的相知,无需多言,会心的懂得,便是最美的盛开。初春季节,尽管时间万物还没完全睡醒,可春的气息已迎面而来,隐隐约约中,泥土的芬芳,花草的韵律,风与云的嬉闹,都是那么的惬意盎然。

独步红尘,缘分下的天空,我们总会不远而至的身边的风景邂逅一场美丽。不为一世繁华,也不会感叹落叶飘零的惆怅,只为一场邂逅时的美丽,尽管无声无息,却演绎出无与伦比的精彩。荷的赞美,不仅是她的出淤泥而不染,而是她脱下盛装后的那份淡然和雅致,在寒风骤雨下的坚定信念,屹立傲群的姿态。

初春的夜晚,少了些许的寒风,却多了一份柔和,没有了冬季里寒冷刺骨的狂风,但多了份静谧和清新。夜色,都是那样的柔美温馨,一个人阳台上,品读夜的宁静和祥和,一本书,一杯香茗,让心灵回归自然,淡淡的,陶醉却不迷失,清心中透露出一份简单朴实。

安然的岁月里,总是喜欢编制着自己的梦,憧憬着一切美好的人和事。时光中,散发出淡淡的馨香,心在静美的岁月里安然沉淀,捻一朵花的芬芳,许一世的平平安安,在安静馨香中洗去心中的浮躁,多一份淡然和纯朴。让自己在静好的岁月中,恬静似水、淡雅清香。

拾一抹岁月的馨香,捻一缕春风的柔美,装点梦的霓裳。感恩岁月静好,相约一份美丽,共赴那场春暖花开时的芬芳和浪漫。

文/王志杰

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017