注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

女人四个特质能让男人感觉在一起很舒服  

2015-05-30 12:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不追求细节问题

很多女性由于太在意自己喜欢的男性,而都会在一些鸡毛蒜皮的小事上追问不休。例如“你昨天到底去哪里了”“你去的那个聚会有美女吗?有女性跟你搭话吗”“昨天几点你在哪里啊,发短信怎么不回复我”等等,一连串的问题简直会让男性喘不过气来。虽然男性已经觉得在细节上追究不休的女性很烦人,但女性自身往往是很难主动认识到这一点的。她们往往是在心急之中脱口而出,一时顾不上男性的感受。但这种行为长此以往持续下去的话,可是致命的。

如果是男性想要告诉你的东西,他们会主动说出口的。而对于那些本来就不打算告诉你的事情,不管你再怎么问也是没用的。虽说为了防止男性变心,注重细节是必不可少的。但这应该体现在认真听对方的倾诉上,而不是自己一个劲儿的问个不停。对于男性来说,和那些不在细节上追究、不容易对自己起疑心的女性在一起是最舒服的。

2、心有灵犀一点通

曾有人说“两人相处的最美好的境界,不是在一起就有说不完的话说,而是在一起不说话也不会觉得尴尬”。或许正是如此,那些相互间交情不是太深的人往往会觉得在一起不说话令人觉得很不自在,总要找些话题来活跃气氛才舒服。但那些多年的好友或是交往已久的恋人之间,即使坐在一起数个小时一言不发都会觉得很自然。对于男性来说,相处的最舒服的状态莫过于:双方不用过多的言辞也可以温馨相处,也就是达到了“心有灵犀一点通”的美好境界。

与之相对的是,那些不管怎么说都无法理解自己的女性,不管有多美丽性感,也会让男性累觉不爱的。

3、个性保持相对独立


虽然小鸟依人的女性也会让男性升起爱怜之心,但要长久相处的话,还是那些较为独立的女性更加受男性欢迎。那些太过依赖男性的女性容易令男性觉得太“沉重”,久而久之就会想要逃离。而那些个性独立的女性或许反而会令男性欲罢不能,即使相处再久也都能保持新鲜感。

因此,培养起自己的独立心是很重要的。各位女性在交往时应注意不要太依赖男友,多过好自己的生活。

4、能理解对方的兴趣爱好

在开始交往不久时,女性都会问男性“你平时喜欢干什么”“你有什么兴趣爱好吗”,每个人的兴趣爱好都或多或少有些不同,更何况大千世界无奇不有,说不定他的兴趣爱好较为难理解。但无论是什么样的爱好,女性都应该表示理解和支持才好,至少不要加以否定或批判。这样男性才会觉得和你在一起很舒服。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017