注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

新西兰2渔民乘小船捕获重370公斤巨无霸剑鱼  

2015-06-03 19:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渔民捕获的巨无霸剑鱼

原标题:新西兰奥克兰俩渔民乘小船捕获370kg巨无霸剑鱼

人民网奥克兰6月3日电 英文媒体stuff消息370公斤的大鱼你见过吗?有人不仅见过,还亲自抓到了手,日前,两个渔民在Waitemata Harbour花了8小时,终于收获了这条370公斤的剑鱼。

5月21日,两名钓鱼爱好者乘着一搜7米的小船出海,但却收获了意外惊喜——一只长达3.9米的剑鱼,在Great barrier附近抓到这条大鱼的Paul Hargreaves至今还忘不了那天的情景:“我们在上午11点半把鱼饵放了下去,15分钟后,这条剑鱼开始咬饵了。这条鱼实在是太大了,我们只好把鱼头拖上了船,剩下的部分只能拖在船后面。”

加上天公不作美,糟糕的天气让49岁的Paul Hargreaves和他的朋友费了更大的精力。他们一边担心天气,一边担心会有鲨鱼出现,在Great Barrier给船补给了燃料后,哥们俩马不停蹄地赶路,终于在晚上到达了Half Moon Bay Marina。

新西兰垂钓协会的副主席Phil Appleyard表示,这是当季新西兰钓到的最大的鱼,仅次于404公斤的历史纪录。他表示,通常大家能钓到的鱼是在80公斤到180公斤之间,如果能钓到300公斤以上的就极其幸运了。更让人惊喜的是,如此大鱼竟然是被这样一艘小船“钓”上的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017