注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

时光恋人:岁月流逝我们从未走散  

2015-08-13 19:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:最近,国外的网友发起了一个“时光恋人”活动,很多情侣PO出了和自己另一半多年前甚至是小时候就在一起的照片,青梅竹马什么的看得人心里暖暖的……

14年后我们还在一起

7年过去了,我们仍然是最可爱的一对儿

如果能嫁给3岁时的男朋友,该有多幸福!

相识15年我们从未改变

时光流逝我的身边一直是你

从相识到相恋,再到结婚生子

有多少爱情开始的轰轰烈烈最后败给了时间距离,但是当你看到这一张张甜蜜的笑脸时,是不是又再一次相信爱情了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017