注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

让你吃到饱又不胖的8个技巧  

2015-08-09 15:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、吃鸡蛋当早餐

调查发现每天早上吃两个鸡蛋,那么一整天都不会消耗您身体其他热量了。把蛋黄和蛋白搅混,加上四分之一杯的红豆和番茄酱,搅匀后,这个低热量的满腹感食物就完成了。

2、在吃午餐或晚餐之前先吃蔬菜

蔬菜富含水分,因而只会增加重量但并不增加热量。而且,吃蔬菜需要更长时间的咀嚼,令您的大脑感觉您已经吃了很长时间了,因而感觉饱了。

3、善用视觉效果

要使用小碟子、小碗和小高跟玻璃杯。把你的餐具全部换成小一号的,这样您不仅能控制食量,还感到吃得满足。

4、严格遵守用餐时间

如果您在工作日里都有固定的早餐和午餐时间,那么请保证,在周六、日您也在相同的时间段食用早餐和午餐。切记!在周六、日不吃早餐或午餐或者延迟用餐时间,只会增加您的饥饿感,使您在不知不觉中吃了过量的食物。

5、先喝汤

要饮用蔬菜汤,不要饮用油腻的汤。蔬菜中的纤维素完全渗透在汤中,饮用后,纤维素能占据您胃部的大量位置从而使您有腹饱感。

6、注重蛋白质的吸收

先吃海鲜和瘦牛肉片,然后食用鸡肉,拒绝吃米饭和面食。米饭和面食含较高的热量,而热量消耗快,只有蛋白质才真正能为您提供持久能量。

7、控制喝酒

强迫自己必须在上菜后才点酒精类饮品。这样您就能轻松减少热量的摄入。您可以通过在餐前或用餐过程中饮用少量的水、苏打水或不含酒精的饮料,来减少餐后喝酒的量。

8、沉醉甜点

没错!您绝对没有看错!但是必须得有一点小窍门:您必须跟您的同席进餐者分享,其次就是,您必须控制食量,保证每次只能吃几口,绝对不能贪吃!知道吗?小口小口地吃甜点能使您获得大大的满足感!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017