注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

【转载】极品男人  

2015-08-09 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jtingying《极品男人》

极品男人

 

极品男人 - jtingying - jtingying的博客

( 一)责任心强的男人

自古男人就有肩负保护女人的历史使命,这种社会责任意识在男人的血管中流淌到现代。他们在日常的生活中尊重女性,体谅女性,在危急关头挺身而出,保护女性。所以自私的男性是受到女性鄙视的,没有社会责任感的男人只能是一种自私自利的动物。

(二)公平温和

男人若能够不因为女性的容貌,而公平的对待周围的女性,就会令人有好感。女人对容貌受到的待遇一事非常敏感,女人一但知道被宠爱的理由是因为容貌胜于他人,是绝对不高兴的。男人与各种不同的女人交谈,可发现每个女性都有超乎容貌的魅力。诚然,男人较看重女性容貌乃是雄性的特点,但是如果在此点上大加谈论就会使女人讨厌了。

(三)深沉不浮躁

当一个女人不喜欢某个男人来时,常常用“轻浮”这个词贬低他。深沉并不是表现出一脸的深刻表情,深沉是内在的精神修养。它需要丰富的阅历,饱尝艰辛的成功与失败,需要内在的对人的关注与爱。

(四)意志坚强

女性容易受到心情的影响,因此她们绝对不喜欢接近总是说一些消极言辞的男人。心情好便会有精神弈弈的气氛,相反意志消沉的男人说些沮丧的言辞,就会影响别人影响气氛。见闻多广的感受性很强的男性,总是能够在女性心情糟的时候委婉的说些激励的话激励对方。在这种时候,女性一定会认同这个了解我心情的男人。

(五)机灵变通

男人不把自己固守在自己切筑的形象中,总是能用新的类型创造出自己的新的魅力,让女人领悟到他的浓浓真意,这样的男人是非常受欢迎的。固执、不喜欢改变自己的男人,被女人看成的保守的狭隘的。

(六)坚决果断

再天真的女性也不会认为犹豫不决的男人可信赖,当男性自己拿不定主意时,不论他多为女性着想,女性都无法视其为可托付未来的对象。遇到事情有勇气尽快做出决定的男人,女性的心里会产生一种安全的依赖的感觉。

(七)事业心强的男人

有事业心的男人一般都非常理智,他相信逻辑、计划和提纲可以解决任何问题。他对生活处之泰然,把时间和精力安排的井然有序,他们勇于承担责任和义务。会带动女性向更高处上升。

(八)性格独立

极品男人 - kl博客 - kl博客主要是精神上的独立。一个男人在适当的场合能够正确的表达出自己的主张和意见,即便这个意见是错误的,这时女人会有一种伟大的可信赖的感觉。所以男人若想得到女人缘,首先要建立精神上的独立。

(九)成熟稳重

与成熟稳重的男人在一起,女人会感到他是个讨人喜欢的男人,他的心里井井有条,和他在一起女人会很轻松。他对生活有坚定的信念,他懂得幽默,能准确的捕捉到女人的内心世界。极品男人的容貌不一定要非常帅气,身材不一定高大魁梧,但一定要有男人的味,从骨子里透出男子汉的豪迈,大丈夫的傲骨。

  

  总之,极品男人不但是温文尔雅,还是知识渊博,世事洞察,人情练达的。

       不但定是温顺柔情的,而且懂得欣赏、关爱、体贴,读得懂女人的。

  极品男人不一定是宽厚仁慈的,但一定是善良,谦逊的。

  极品男人不一定是善于制造和享受浪漫的,但一定是会品味生活,对生活充满了激情的。

  极品男人不一定是和蔼可亲的父亲,但一定是至孝至顺的儿子。

  极品男人不一定是天下为公的,但一定是表里如一,坦荡磊落的。

  极品男人不一定是王道风范和贵族气质的,但一定是谦和大气,泰山崩裂于前而面不改色的。

  极品男人是湛蓝、广阔的海 ,能使女人开阔眼界,敞开心非。

  极品男人是挺拔、巍峨的山,能让女人抬头远望,敬畏欣然。

  极品男人是苍翠傲雪的松柏,能让女人坚强勇敢,事业向前。

  极品男人是幽静碧绿的竹,能让女人清静典雅,默默付出。

  极品男人是酣畅淋漓回味无穷的酒。让女人心醉神醒,青春如初。

  极品男人是清馨淡雅的茶,能让女人品味生活的完美,乐在其中。

  极品男人是空谷中那悠扬的古琴声,能让女人感悟世情的沧桑凄美,静享独衷。

  极品男人是打磨精细的钻石,能让女人永久珍藏,伴随终生。

  极品男人是可遇不可求的美玉,只能靠上帝恩赐,女人才有缘赏有。

  也许在每个女人心中都出现过这样的极品男人,但又无法描述完美,永远也挥之不去的情怀,是每个女人愿穷其所有而求一见的风景。

    

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017