注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

【转载】生命中的那份懂得【情感美文】  

2015-09-28 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

         一份懂得,静静的行走,默默的感受,不喧哗,不落寞,它的眉间眼梢,都写满岁月朴素的歌,不用言语,你懂,我亦懂,懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福,让心灵静守淡然,一切在起起伏伏中行进,亦在平平淡淡中饱满,亦在深深浅浅中永恒,在渐行渐远的日子里,折叠所有纯美的时光,温婉无语的眷恋,一任情愫缱绻,轻握一份懂得,不为暂时的绚烂,只为那份悠远、深情与安恬! 

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

       生命中,有一种懂得,虽不是在最美的年华,却如此的温暖着心灵,它是阳光,是雨露,是春风,润泽着枯涩的生命。它是灯盏,是航向,是港湾,是我们心中暖暖的归程。 

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

       自从拥有那份懂得起,心,便不再飘零,不再孤单,一曲暗想,令岁月沉香,一份懂得,让心境宁静澄明,无需言语,拈一支墨笔,写一段心灵的独白,铭记一份懂得,握一路相随的暖,心在静静天地间,让心灵贴的更近。    

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

        世上的风景万千,而心中的风景独幽,那是一处旖旎的风景,当记忆的风吹来时,便漾出无边的心澜,念也悄悄,思也无言,让思绪的花在指尖淡淡飘香,心,会莫名的安静与柔软,一任灵魂于温温婉婉中,诉说深深浅浅的美丽,如果您在前行的路上,能遇到这样的风景,你是幸福的。轻握一份懂得,在似水的流年中,轻倚一袭心湖的斑斓,让真情点亮夜的星光,在纯净的音乐里,倾听心灵的纤尘不染。 

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

        人生,经历了才深深懂得,人生的起起落落,总会有一些情怀需要安静回味,总会有一些经历需要独自体会,总会有一段路需要一个人走,总会有一些事需要坦然面对,轻捻滑落指尖的光阴,拥有那些静谧的时光,寻找生命的厚度,让心不再疲惫,时光深处笑看红尘纷扰。人生最美是淡然,是一种千帆过后的隽永。拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与感恩。

2015年09月17日 - 开心(备用) - 开心的博客

        走过了,才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的,生活,就像煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤,起风的日子,要学会坚强,无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有雨,有阳光,或许,世事无常,岁月无痕,然而,岁月终会因经历而懂得,生命亦会因懂得而厚重,一份懂得,成长了你,也成长了我,温暖了你,也温暖了我。  

2015年09月09日 - 开心 - 开心的博客

開心博客歡迎您

http://blog.163.com/qiuhan_2006/

 

      2015年09月13日-与人为善,于己为善 - 开心 - 开心博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017