注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

【转载】好家庭是一道风景  

2015-10-09 21:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《好家庭是一道风景》
【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .

 

【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .

 这风景由一个好丈夫和一个好妻子共同来造就。家庭的风景是一幅自然,和谐的山水画,山清水秀,风光宜人。好丈夫是一座青山。山不在高,青翠,挺拨。人不在奇,只要充实,可靠。好妻子是一道秀水。水不在深,只要贤惠,温柔。好丈夫是一家之主。【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
是力量与智慧的象征,是信念与意志的旗帜。好妻子是一家之魂,是情爱与母爱的天使,是温馨与柔情的源泉。山要常青。丈夫要不断用知识和能力去充实自己,证明自己,不愧为妻子,儿女的靠山。即使妻子是女中豪杰,她也愿以青山为依托,为后盾,激励她走向辉煌。
【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
水要常秀。妻子要不断努力去丰富自己的内涵,爱的源泉才会永不枯竭。即使丈夫是好汉伟男,也需要妻子用爱情的甘露去滋润,抚平他的创伤,消除他的疲惫,帮他鼓起奋进的风帆。要热爱,珍惜自己的这道风景。不要守着这山望那山【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
看着这水想那水。要知道,那山那水再好,也是别人的风景。强占为已有,必然会破坏原有的景致。即使能组成新的风景,或残或缺,也难以实现想象中的美丽。山再高,如果是座孤山,难免单薄与凄凉,水再秀,如果是道寡水,难免孤苦与悲伤。山光水色,交相辉映,就是佳景 
【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
老婆要知道:老公就是老公,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
精神的伤害后果是可怕的。老公要明白:老婆就是老婆,只要去疼,不要拿来比较,别说她不如别人的老婆漂亮,别数落她不够能干,龙配龙来凤配凤,漂亮的,你没有福分独拥,能干的,你没有能力享用,更何况“安知千里外,不有雨兼风”?女人天生是弱者,需要男人的疼爱,精神的伤害对她们来说后果将更可怕。【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
不要把老婆当作出气筒,一个只会对着老婆指手划脚的男人是最窝囊的男人。老婆是你的家庭花园里的月季,老公应该是特聘的专职园丁,园丁尽职了,花朵就会开得更灿烂。老婆也不是整天呆在花园里的娇生惯养的月季,成功、失败,她们遇到的困难比男人更多,回家还有永远做不完家务等着处理干净,还有孩子的学习、老婆要知道,【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .
男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀。 【浪漫婚纱素材篇】浪漫幸福的时候 - 浪漫人生 - .


 

2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017