注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园的博客

文化交流阵地,心灵沟通家园;一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情温柔,心态良好,生活规律,锻炼起早,善于思考,勤奋辛劳,饮食节制,注意体貌,讲究缘分,关心周到,研究保健,生命重要,培养素质,积累提高,追求事业,完美必要。

网易考拉推荐

女人眼中的好丈夫是这样的  

2016-03-30 23:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人喜欢用“女人心海底针”来形容对方的想法。事实上,已婚女人眼中的“好丈夫”也很类似。近日,国际著名调查公司皮尤通过对上千名女性进行问卷调查发现,一个“好丈夫”要会做一些妻子内心的小事儿,尤其要学会下面4个诀窍。

1.留意妻子是否疲惫,并给予帮助。

根据调查,丈夫乐意做家务是婚姻幸福的重要预示。纽约市临床心理学家梅根弗莱明说,注意到妻子需要帮助的信号能让她感觉到受重视。很多时候女性需要帮助时不会主动说出口。当她对你说话语气生硬,边洗碗边叹气时,不妨为她放好洗澡水,拿出她最喜欢的甜点。

2.有个甜蜜的日常仪式。

一位妻子表示:“无论发生了什么,他每天出门前都记得亲吻我,每次我都会觉得很特别。”婚姻治疗师汤姆穆雷博士表示,夫妻生活中微小的“仪式”能为婚姻奠定稳固的基础。根据妻子的喜好,每天或定期做她喜欢的事情,比如请她喝杯红酒,回家给个拥抱等。

3.帮助解决生活中的难题。

解决难题会产生意想不到的浪漫效果。多位女性表示,爱人帮助她们改善电脑速度或者修理厨房用具让她们觉得很甜蜜。能帮助妻子解决生活中的难题,你就会成为她们心目中的英雄。

4.制造妻子喜欢的惊喜。

小惊喜能照亮枯燥乏味的生活,并让妻子体味到丈夫的爱。可以在妻子的包里留下爱情便条,或者偷偷地帮她购买购物网站里收藏的心仪物品等。

【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017